fb43a8b4

Калинина Дарья - Дуля С Маком



ДУЛЯ С МАКОМ
Дарья КАЛИНИНА
Анонс
Могла ля Инна смириться с изменой своего мужа Бритого? Да никогда! И, собрав свои вещички, она ушла из дома.

Навсегда! А для начала решила поселиться в уютном пансионате "Санни". Но тихое на первый взгляд местечко оказалось очень даже горячим!

Во время утренней прогулки по берегу залива Инна наткнулась на труп. И стала главной подозреваемой в убийстве.

Но, видно, злодейке-судьбе этого показалось мало, и вот уже Инна играет роль невесты некоего Альберта, наследника крутого бизнесмена по кличке Хозяин, которому она.., должна родить внука! При всем при этом Инна, рискуя разоблачением, ищет шантажиста и убийцу, который задумал разорить Хозяина.

Задача на грани возможного! Особенно если учесть, что на сей раз, Инна действует в одиночку, без помощи своих верных подруг Юли и Мариши. А ее муж Бритый, готовый, как всегда, прийти Инне на помощь, никак не может напасть на след исчезнувшей супруги...
ГЛАВА ПЕРВАЯ
В бешенстве Инна металась по квартире. Слов, чтобы описать свое состояние, у нее решительно не хватало. Поэтому вместо слов из глубин Инниного существа рвался какой-то хриплый рык. А причиной тяжелого состояния Инны был, как всегда, ее родной муженек - Бритый.

Только он один мог довести Инну до такого накала страстей, что ей хотелось покончить со всем живым на земле, но, разумеется, при том условии, что и Бритого постигнет общая участь.
- Какая же ты скотина! - в десятый раз прорычала Инна, обращаясь к стене.
На стену она рычала потому, что мужа в комнате не было, он прятался от жены где-то в другой части квартиры. Где именно, Инна не знала, да и не желала знать. Честно говоря, одной "скотины" было маловато.

Но что делать, если все другие оскорбительные слова у Инны от злости из головы вылетели. И самое обидное для Инны было именно в том, что она, растеряв свой богатый словарный запас, даже не могла толком отчитать мужа за его проступок. От собственного бессилия Инна застонала.

Бритый, услышав этот стон, но не разобравшись в его причине, примчался из соседней комнаты на помощь.
- Золотко, что с тобой? - с тревогой спросил он у жены. - Ты не заболела? Нельзя же так волноваться в самом деле.
В ответ Инна метнула в мужа тяжелую вазу - подарок к свадьбе. Вообще-то эта ваза была единственным бьющимся предметом, который сохранился с того памятного момента. Все остальные бьющиеся подарки супруги давно переколотили, так как ссорились они часто и с размахом.

Бритый от вазы уклонился, и она, ударившись о стену, разлетелась фонтаном разноцветных осколков.
Супруги молча посмотрели на остатки вазы. И неожиданно Инна почувствовала, как ярость на мужа оставляет ее. Вместе с яростью Инну покинули и силы. Она опустилась на тахту и, не отводя глаз от осколков прекрасной вазы, произнесла:
- Это была последняя капля. Так и знай.
- Деточка, это была ваза, а не капля, - деликатно заметил ей Бритый.
- Не притворяйся, что ты не понял, - тихо ответила Инна. - Я от тебя ухожу!
- В самом деле? - не расстроился Бритый.
Не расстроился он потому, что Инна уходила от него в среднем раз в месяц. А так как жили супруги уже больше двух лет, то Бритый устал пугаться, когда Инна уходила.
- На этот раз навсегда, - так же тихо сказала Инна.
- Солнышко, не уходи, - попросил у нее Бритый чисто для проформы, так как знал, что супруга все равно уйдет. - Ты же потом влипнешь в какую-нибудь историю, а мне придется мчаться черт знает куда и выручать тебя.
- Не придется, - холодно ответила Инна. - Ни в какую историю я влипать не соби



Назад