fb43a8b4

Калинина Дарья - Любовник Для Курочки Рябы



ЛЮБОВНИК ДЛЯ КУРОЧКИ РЯБЫ
Дарья КАЛИНИНА
Анонс
Даша с Юлькой дружно вздрогнули, узнав, что отдыхать им придется с любимой подругой Маришей. А это значит - прощай мечта о благостном отдыхе на островке близ Сицилии.

Прощайте беззаботные деньки, заполненные морем и южным солнцем, когда беспокоиться нужно лишь о красоте загара и стройности фигур. Потому что там, где Мариша, покой всем только снится. И это - не пустые слова.

Уже на следующий день по прибытии судьба наносит подругам удар прямо под ложечку - сначала гибнет их новая знакомая Ксюта, а ее тело исчезает из морозильной камеры. Потом срывается с лестницы в скалах, которую кто-то заботливый поливает оливковым маслом, другой их приятель - Густав. И кто знает, смогут ли инициативные подруги вообще вернуться в Питер из затерянного в теплых морях островка Кьянти, название которого еще недавно звучало для них, как прекрасная музыка.
ГЛАВА ПЕРВАЯ
Если сказать, что я ничего такого не ощутила, когда в непосредственной близости от моей головы громыхнулась о землю огромная балка, это было бы большим преувеличением. Конечно же, ощутила. Да еще как!

Я, можно сказать, испытала целую гамму чувств, попеременно переходя от ужаса к облегчению - ведь балка как-никак пролетела мимо, а не снесла концом какую-нибудь часть моего тела.
И уже все равно - какую. Они все мои, я ко всем очень привязана, и они мне все нужны И точка! Поэтому, едва сообразив, что опасность миновала, я страшно разозлилась. Задрала голову и завопила:
- Вы что там, совсем сдурели, ротозеи? Вы чем там занимаетесь? Ворон считаете? Или что?
Ответом мне было невнятное, смущенное бормотание трех мужиков, которых я наняла с одной целью - покрыть крышу.
Не требуя никаких изысков, я хотела одного, иметь крышу над головой. Желание, на мой взгляд, вполне понятное для всякого нормального человека. И вот теперь вместо элементарной крыши я имела головную боль в трех экземплярах.
- Вы же меня убить могли - продолжала я лютовать. - Вы уволены! Собирайте свои вещи и сматывайтесь, пока я на вас и вашу фирму в суд не подала.
- За что? - буркнул один из горе-строителей.
- За наглую ложь! При заключении договора вы уверили меня, что справитесь со своей задачей. Не справились.

И, судя по всему, в ближайшее время и не справитесь.
Честно говоря, это происшествие стало последним в длинной череде аналогичных. Так что у меня были все основания наконец-то разозлиться. А вообще нужно было это сделать гораздо раньше. Но такая уж у меня натура, терплю, пока терпится.

Но когда терпению приходит конец, то это уж настоящий конец, без всяких там отсрочек и прочих мерехлюндий.
- С чем мы не справились? - поинтересовался один из мужиков. - Мы ведь работаем. И будет крыша у вас согласно намеченному плану.
Им явно нравилось у меня валандаться. Моя брань их ничуть не задевала, а, похоже, лишь развлекала. И убираться они с моей дачи вовсе не собирались.

Вот наказание!
- Видеть вас больше не могу! - пробормотала я, отступая.
Оказавшись в вагончике, который мы, пока строится большой дом, использовали под временное жилье, я призадумалась.
Одной выставить трех здоровенных мужиков, которым никак не хотелось уходить, у меня не было никаких шансов Но и терпеть дольше их присутствие я не могла. В конце концов, это становилось просто опасно для моей жизни.
- Сегодня они на меня балку уронили, а завтра топором голову проломят, - бормотала я себе под нос. - И еще скажут, что все в порядке. Мол, так и было запланировано.
Единственное, что меня радовало, так это то



Назад