fb43a8b4

Калинина Дарья - Правила Жаркого Секса



ПРАВИЛА ЖАРКОГО СЕКСА
Дарья КАЛИНИНА
Анонс
Когда тебя обвиняют в убийстве незнакомца, напиваться мартини - просто идиотизм! Надо браться за дело и искать настоящего преступника, считают Леся и Кира. А как все мирно начиналось!

Санаторий с комплексом оздоровительных услуг, долгожданный покой и прогулки по хвойному лесу, где девушки и встречали время от времени безобидного психа в голубой панамке, ныне насильно упокоенного неизвестным злодеем. Фокус в том, что рядом с трупом сдвинутого бедняжки нашли эксклюзивную зажигалку, которую обронила Кира, спеша на ночное свидание с анонимным поклонником...
ГЛАВА ПЕРВАЯ
Отпуск они должны провести тихо, скромно, уединенно и, по возможности, без проблем. На это и настраивались Леся с Кирой перед отъездом. Как-то неожиданно быстро подруги дружно пришли к выводу, что их сейчас совершенно не тянет на шумные многолюдные курорты, в толпы праздношатающихся людей.
- Ведь чем больше народу мы встретим, тем больше и вероятность наткнуться на потенциальную жертву какого-нибудь преступника, - мудро заметила Леся. - Он влипнет, а нам с тобой потом расхлебывать. При нашей-то везучести мы обязательно наткнемся на труп, иначе просто и быть не может.
- Да уж! - хмуро согласилась с ней Кира. - Конечно, это ненормально. Но, видать, такая уж наша планида.
Из-за этой самой планиды и вытекающих из нее обстоятельств у подруг даже наметилось нечто вроде депрессии. Они желали видеть вокруг себя как можно меньше потенциальных жертв.
- Отдохнем, нервишки подлечим, а там и на Ибицу, глядишь, махнем, - задумчиво сказала Леся.
Только не сейчас! - воскликнула Кира, придя в ужас от одной мысли, что ей придется поселиться в окружении тысяч незнакомых людей, находящихся, мягко говоря, не в самом трезвом состоянии. - Сейчас меня устраивает только деревенская тишина и минимум развлечений.
Столь минорное настроение подруг было вызвано тем, что в последнее время на их головы буквально валились неприятности в основном уголовного характера. То их соседка по квартире вздумала заняться изготовлением фальшивых купюр, что, разумеется, привело ее к самым печальным последствиям. Потом без всякого предупреждения убили шефа Киры, а ее саму обвинили в том, что это она недосмотрела, не уберегла и, очень вероятно, даже поспособствовала этому кошмару.
Так что подруги были по горло сыты криминальной обстановкой, царившей в их родном городе, она даже умудрялась просачиваться в их ближайшее окружение. Естественно, что они стремились это самое окружение свести к минимуму, наивно полагая, что это может спасти их от новых неприятностей и приключений.
- Предлагаю поехать к моей тетушке, - сказала Леся. - У нее есть свой домик в деревне. Там такая тишина! А уж уединенней места и вовсе трудно сыскать!
- Но, задав подруге несколько наводящих вопросов, Кира поняла, что электричества в этом замечательно уединенном месте нет с тех пор, как в прошлом году упавшим деревом повалило электрический столб и оборвало провода. А поскольку в этой деревне почти никто не жил и во всех документах она значилась заброшенной, то электричество там Тогда поехали в пансионат, - предложила Леся. - Трехразовое питание и ночлег.
- Это где все отдыхающие только и делают, что пьют и хулиганят?
- Ну почему же, - пожала плечами Леся. - Во-первых, не все. А во-вторых, нам-то какое до них дело? Мы там можем вообще ни с кем не общаться.
- Отпадает! - решительно заявила Кира. - Не хочу рисковать!
По этой же причине отпала и турбаза без трехразового питания. Там, как считала



Назад