Get barcode software from Teklynx.com fb43a8b4

Каменистый Артем - Практикантка 2



АРТЕМ КАМЕНИСТЫЙ
БОЕВАЯ ЕДИНИЦА
ПРАКТИКАНТКА – 2
Аннотация
Зря Алина покинула Монастырь, очень зря… Большой Мир только и дожидался этого момента, чтобы устроить ей неприятности по полной программе. Опять одна, на улицах большого города ставшего для нее опаснее дикой тайги. Агенты странного магистра, спецслужбы, Тринадцатый со своей смертоносной свитой — всем нужна эта неуловимая воспитанница. И они ее находят, вот только как бы не пришлось потом пожалеть… Ночной бой освещают залпы спутниковых батарей, зомби, люди и нелюди сходятся в ожесточенной схватке, где важна не численность…
И нет в сердцах страха, нам он неведом.
И хищным зверем станет каждый из нас.
И устрашится враг, заслышав наш рык.
И когти наши будут расти из Монастырей…
Орден. Тест памяти «Первая Клятва»
Пролог
Фарчет Нгбор стоял на маленьком рукотворном холме. Еще при подходе к этому месту он коснулся сознания своей стаи и определил, что перед ним действительно искусственное сооружение.

Сканирование объекта показало однородно-хаотическую внутреннюю структуру, за исключением центральной части. Там располагалось несимметричное сооружение из твердых частей местных растений, внутри него виднелись обожженные части скелетов двух аборигенов и большого числа копытных животных. Среди костей можно было различить различные предметы хозяйственного назначения и образцы примитивного оружия.
С таким оружием гладкокожие двуногие аборигены пытались дать отпор объединенной стае двух квари. Фарчет Нгбор не ожидал, что они решатся на подобную дерзость, так что дикари застали его врасплох.

Он просто не успел остановить рывок голодных служак — те смели добычу одним мощным, сокрушающим ударом голой силы, вырвав жизни из грязных тел. Жаль, а высшие поэтому остались без забавного зрелища. Но кто же мог ожидать, что мясо окажется безрассудным настолько, что решится на сражение с демонами?
Из-за ближайшего жилища, сделанного из тех же растений и грубо выделанной кожи различных копытных животных, вышел Майр Габор. Фарчет встряхнул левой боевой конечностью, вызвав треск хитиновых пластин, показывая этим красноречивым жестом свое отношение к неуемному любопытству юного князя.

Ну что можно найти интересного в этом диком поселении на бедной, далекой планете? Однако молодой квари упрямо заглядывал во все доступные углы. Наставник не раз делал прозрачные намеки на то, что подобное поведение может сказаться на статусе, но тщетно — завуалированные угрозы не оказывали ни малейшего эффекта.
— Нашел ли ты большие ценности в этом селении грязных пожирателей кала? — издалека поинтересовался Фарчет Нгбор, не скрывая насмешки.
— Ценностей здесь нет, — ответил молодой князь.
— Ничего удивительного, даже фиболо со своей страстью к сбору разной рухляди не нашли бы для себя ничего подходящего. Этот мир нищ и холоден, я не хочу здесь больше оставаться.
— Но мы еще не накормили наши стаи. Слуги голодны, многим из них не пережить холод межпространства.
— И не накормим. Этот планетоид беден, не думаю, что его населяет больше полумиллиона разумных особей. Их раса слаба, а местные хищники огромны и сильны, жаль, что в них так мало горячей жизни.

Здесь почти нет ресурсов, мы с тобой можем странствовать годами, но так и не накормим стаи досыта. Как на подобных просторах разыскивать столь малые поселения?
— Да. И эти аборигены хитры, они не сидят на месте, перемещаются по поверхности планетоида вместе со своими жилищами и животными. Фарчет Нгбор, я вижу странное зрелище, оглянись же.
Зрелище и впрямь было уди



Назад