fb43a8b4

Камша Вера - Башня Ярости. Книга 1. Чёрные Маки



sf_fantasy Вера Камша Gatty http://kamsha.ru Башня Ярости. Книга 1. Чёрные маки Ничто не предвещает бури…
Но приближается время исполнения пророчеств.
Лишь те, кто видит больше обычных смертных, давно следят за наползающим безумием. Безумием, в которое будут вовлечены все жители Тарры – мирийцы и таянцы, атевы и эландцы, эльфы и орки, старые хранители и новые силы, родившиеся на больной земле.
В сумерках лжи и предательства брезжит свет трех звезд. Свет, что озарит дорогу тем, для кого честь и долг не пустые слова.
Время, когда каждому придется сделать выбор, пришло.
Но так далеко не суждено заглянуть даже прорицателям…
2003 ru ru Talya http://users.livejournal.com/_talya/ Fiction Book Designer 26.02.2006 http://www.bestlibrary.ru Andy Kay FBD-Q7GG2XVH-0HEV-R2LM-S83B-701X6JJQS04Q 1.0 Камша В.В. Башня ярости. Книга первая. Черные маки (Хроники Арции) Эксмо М. 2003 5-699-03516-8 Вера КАМША
ХРОНИКИ АРЦИИ V. БАШНЯ ЯРОСТИ
КНИГА 1. ЧЁРНЫЕ МАКИ
ВМЕСТО СИНОПСИСА, ИЛИ ЧТО БЫЛО РАНЬШЕ
Но мы до сих пор не забыли,
Хоть нам и дано забывать…
Н. ГумилевЭмзар Снежное Крыло отошел от окна, за которым алыми птицами кружились кленовые листья. Скоро зимнее серебро вытеснит осеннее многоцветье, чтобы в назначенный срок уступить весенней зелени, затем весна станет летом, а лето – осенью… Так было и так будет, если, разумеется, не исполнится Пророчество, предрекающее Тарре конец. Эмзар не хотел, чтоб оно исполнилось.
Эльф задумчиво коснулся темных волос, складывая в уме первую фразу. Он давно собирался записать историю этого мира, но всякий раз что-то мешало.

Эмзар вздохнул, подсчитав, сколько человеческих и гоблинских жизней унесла река Времени с тех пор, как он решил рассказать о том, что бессмертные предпочли забыть, а смертные не знали, да и не могли знать. Сегодня он наконец возьмется за перо – обитатели Тарры имеют право на правду, по крайней мере, некоторые из них. Он и так слишком долго мешкал, не потому ли, что некоторые деяния Детей Звезд не украшали, или же дело в том, что в памяти каждого думающего и чувствую



Назад