fb43a8b4 Торги автомобилей еще здесь. |

Камша Вера - Башня Ярости. Книга 2. Всходы Ветра



sf_fantasy Вера Камша Gatty http://kamsha.ru Башня ярости. Книга 2. Всходы Ветра Ничто не предвещает бури...
Но приближается время исполнения пророчеств.
Лишь те, кто видит больше обычных смертных, давно следят за наползающим безумием. Безумием, в которое будут вовлечены все жители Тарры – мирийцы и таянцы, атевы иэландцы, эльфы и орки, старые хранители и новые силы, родившиеся на больной земле.
В сумерках лжи и предательства брезжит свет трех звезд. Свет, что озарит дорогу тем, для кого честь и долг не пустые слова.
Время, когда каждому придется сделать выбор, пришло.
Но так далеко не суждено заглянуть даже прорицателям...
2003 ru ru Talya http://users.livejournal.com/_talya/ FB Tools 2006-02-27 http://www.bestlibrary.ru Andy Kay 36B8744E-288D-475E-BF92-8566811D7A76 1.0 Камша В.В. Башня ярости. Книга вторая. Восходы ветра (Хроники Арции) Эксмо М. 2003 5-699-03517-6 Вера КАМША ХРОНИКИ АРЦИИ V. БАШНЯ ЯРОСТИ КНИГА 2. ВСХОДЫ ВЕТРА
Александру Городницкому
Автор благодарит за оказанную помощь Майка Гончарова, Александра Домогарова, Даниила Мелинца, Юрия Нерсесова, Илью Снопченко, Артема Хачатурянца
ВСТУПЛЕНИЕ
– Сердце, скажи мне, сердце, -
Откуда горечь такая?
– Слишком горька, сеньор мой,
Вода морская...
А море смеется
У края лагуны.
Пенные зубы,
Лазурные губы...
Федерико Гарсиа Лорка1
Улов был прямо-таки отменным. Теперь они не только отдадут старому Тенару долг, но и смогут купить новый парус. Полные сети, и не какой-нибудь там салаки, а настоящего черноспинца! Густав – молодец! Ну и пусть никто, кроме них, не рискнул выйти в море!

Шторма никакого нет, а рыбка-то – вот она! Шестнадцатилетний Робер Кошон с обожанием посмотрел на сидящего у руля старшего брата. Густав – самый отчаянный парень на всем побережье и самый видный, недаром Арлетта отказывает всем женихам!

Ох, и бесится же ее папаша, ну да Проклятый с ним! Все равно Арлетта выйдет за Густава, хоть они с братом и беднее всех в Кер-Огасте. Пока беднее.

Не пройдет и пяти лет, как у них будет все. И новая лодка, и хороший дом, и даже праздничные са



Назад